lahiran

untuk bunda bunda yang udh lahiran dengan normal/sc bagi ceritanya dong bun dr proses perut mules sampai keluar dede bayi nya. dan apa aja yng dilakukan selama proses pembukaan 1-10 . aku lgi hamil 6 bulan dan anak pertama bunnn. mau denger cerita bunda bunda yang udh dluan lahiran/berpengalaman biar bisa jadi motivasi saya. terimakasih

1 Trả lời

Saya lahiran 39 minggu Kerasa jam setengah 10 malem Jam setengah 11 dicek bukaan 1 Lahiran jam 4 pagi Proses bukaan 6,5 jam

4y trước

Apa ya bun.. Ya jalan jalan didalam rumah nunggu persiapan ke RS.. Trus sampe RS ya jalan jalan lagi sampe nunggu cek pembukaan..