rasanya pembukaan

Bunda sharing dong gimana rasanya pembukaan pertama/proses menuju pembukaan? Baru hamil pertama nih barangkali ada tips2 ngatasinya biar cepet pembukaanya ?

2 Các câu trả lời

Ya rasanya mulas² ky mau BAB bun dan di punggung rsanya pegel".. Trus makin lama makin sering dan durasinya makin lama.. Klo dah bukaan 8 tuh kluar cairan kental campur darah.. Dlu wktu lahiran ank prtma gitu sih..

Rasanya itu seperti kram menstruasi, yang makin lama makin mantep rasanya dan tiada akhir wkwkwkwk 😂😂😂 Mempercepatnya bisa dengan jalan jalan terus mam, lalu tidur baring ke kiri (saat sudah pembukaan)