DueDate

Hai bunda.. mohon informasinya ya.. ?? Biasanya .proses lahiran pertama itu cepet atau lama ya?? butuh proses berapa lama??

3 Các câu trả lời

Macem2 sij bun,, ad yg cepet. Tpi kebnyakan lama soalx kan jalan lahirnya masih rapet bun

6y trước

Iy bun semngat bun,, sya anak prtma d SC gara2 pmbukaan gk naik2 😢. Bunda hrus smngat bisa lahiran normal💪

tergantung bunda.. ada yg cepat ada yg lama..

6y trước

iya bunda..terimakssih