Hpl 23 mei ada yg udah lahiran apa blum bun? Aku ini masih konpal2 aja nihhh?

Kalo lahiran apakah harus di suntik pematangan paru?

41 Các câu trả lời

aku hpl usg 23 mei hpl hpht 18 mei sring konpal juga bund setauku kalau di bawah 37w harus suntik pematangan bun

1y trước

semoga ng cepet lahir bun kangen punya bayi lagi😁

numpang tanya dong bund. klo 38w lebih jalan 39 tapi masih konpal2 aja masih boleh di pancing dgn hb ga sih

1y trước

iyawws mom ng di tunggu aja ato periksain siapa tau butuh SC ada msalh didlm

yg sabar aja bun aku 25 meii semogaa 38 wekk udah lahirrr udah gk sabar pengen ketemu sebelum hpl🤲😊😊

1y trước

iya mom aq dah gk sabar apalagi kakaknya udah nyuruh adike keluar aja hehe

hpl 17 mei baru konpal saja.. setiap hari ada peningkatan konpalnya , tp.dedenya blm launching2 jugaa

hpl 13 mei kemarin sempet keluar lendir sama konpal kenceng bun. tp ini kok ngga keluar lendir lg ya bun

1y trước

oalah . keputihan campur darah itu namanya plug..

Hpl nya sama kaya aku bund tgl 23 mei tp aku udh lahiran di tgl 26 apr skrg anak2ku msh di inkubantor 🥹

1y trước

wahhh slamat say bayi kmbar yaaaa semoga lekas sehat n pulang sayy

coale biasane maju bun jadi deg deg kan aja anak pertama lahirnya mjau 2mggu

1y trước

iya kemaren usg kata pak dokter tanggal 10 mei dan harus istirahat soalnya udah di bawah banget harus nunggu tanggal 10 mei

hpl sama tp masih sering kenceng" aja ni perut, sama mules" bntar, keputihan juga

ak SC karena emang sdh 4x SC bunda.. jadi ini SC ke 5 .. gak boleh sampai 38 week..

1y trước

waduhhhh mom udh 5x aku mau ke 2 iniiii

Alhamdulillah Bun, saya hpl 25 mei lahir 26 April...putri yg sholehah

1y trước

alhamdulillah bun...