Hpl 23 mei ada yg udah lahiran apa blum bun? Aku ini masih konpal2 aja nihhh?

Kalo lahiran apakah harus di suntik pematangan paru?

41 Các câu trả lời

Aku Hpl 29 Mei bun, tgl 20 April kemarin ngerasain konpal. Trus Semalem kaki kiri gak ada rasanya kaya ba’al gitu susah tidur madep kiri dede nendang2 sundul2 terus, duduk juga gak mau sampe nungging goyang2 bokong juga masih gamau diajak tidur. Makin aktif ngajak main, mungkin semakin sempit kali ya di dalem😅😅

1y trước

Iya bun ditambah kaki skrg sering sakit sering pegel pegel

aku hpl 19 mei bun. klo mlm ngerasain konpal intens banget, dari area pinggang sampe ujung kaki sakit banget kya mau patah. area bawah perut sma miss v jga sakit. sampe mikir apa ini kontraksi asli apa bkn, tapi klo pagi sampe sore si dedek anteng banget gk ngeluarin tanda" lgi, cuma perut kenceng" aja.

saya di dokter pertama.. jadwal SC awal mei dengan 35minggu 😌 trus suami takut janin masih muda jadi ganti dokter ke dua dengan Tante saya sendiri Alhamdulillah Tante saya sarankan tunggu aja dulu sampai ada tanda2 baru di tindak SC karna kan udah pada Mateng semua .

HPL 25 Mei bund, kontraksi palsu udah kerasa sejak usia 8 bulan. janin makin aktif bgt, mgkn Krn sempit ya BJJ udah 3,2 grm. usia 37week. Bunda nya Uda gak betah pengen cepet lahir Krn perut berat bgt posisi jg uda turun tp debay nya masih betah di dalam

aku hpl 11 mei tapi tanggal 8april aku konpal trss karna dedenya juga msh sungsang aakhirnya suntik pematang paru trs tanggal 11 april langsng sc ,kehamilan 35minggu

1y trước

aminn yarabal alaminn smngt ya bun

hpl 21 Mei.. sekarang masih 36 minggu, dan pengen lahiran di umur 38 atau 39 biar perkembangan janin makin sempurna.. kan rentang waktu lahirannya umur 37-42 minggu bun

1y trước

udah gk sabar bun coale baby nya cewek kata dokter bisa maju ceept

HPL saya juga 23 mei tapi sudah mulai kencang2 perut nya , sama ahir2 ini sering gatal2 di area kaki sama tangan , itu kira2 bahaya gak ya bun buat janin nya ?

saya hpl 5 Mei bun. alhamdulillah tgl 27 kmaren sikembar lahir. tapi harus di suntik pematang paru bun. karna konpalnya kmaren udah teratur jadi saya langsung di SC.

1y trước

wihhh selamat mom bayi kembar jdi pinginn punya tapi gk ada gen kembar heee

aku hpl 26mei udah mulai konpal beberapa hari ini kalo perut kenceng nyeri miss v udah sering bgt semoga lahir sebelum hpl tapi sudah cukup umur lahir🤲

1y trước

semoga mom yaaa aku jga pingin ceept lahir kurang 3hari udah 37 mggu

aku hpl tgl 22 mei, sering BAB, sama bawah perut deket mis v kadang suka linu, mau duduk sakit , si utunnya aktif terus, wajar ga si bun , aku jadi worry