Ada yg sama ga d umur kehamilan 34 35 d yg mules2 sampe harus d suntik pematangan paru di ranap

Suntik pematangan paru hpl 1 mei sekarang 34 35 minggu

1 Trả lời

sudah ada pembukaan bun inii aku dulu week 30 kontraksi berlebih di opname observasi, untung ga ada pembukaan dan belum parah jdi di resepkan obat pencegah

5mo trước

kalo suntik pematangan paru berarti ad rencana dilahirkan prematur bun ditanyakan ke nakes nya, bisa dipertahankan atau memang harus segera dilahirkan