35w ada yang udah lahiran belum bund

Besok aku SC bund 34w ketuban udah pecah padahal hpl 18 September skrng lagi suntik pematangan paru paru bayi doain ya bunda"

16 Các câu trả lời

sama banget bund aku udah dirawat 3 hari untuk disuntik pematangan paru ya karena itu ketuban rembes. feeling ku mungkin aku juga bakal di SC diusia kandungan dini karena ketuban gini udah takut aja😫 bunda udah lahiran blm bund?

besok senin saya juga SC bund di UK 36w karna hipertensi+pre-eklampsia. kemarin sudah suntik pematangan paru. semoga kita di mudahkan dan dilancarkan operasi nya y bund. ibu dan bayi nya sehat dan selamat semuanya.

1mo trước

ammiin bund ini aku nunggu jam operasi lgi puasa bun

aku udah mulai ngerasain konpal" gt bun keputihan juga tapi jarang, dedek udh jedul" .. katanya tinggal nunggu pembukaan

aamiin. sy doakan yg terbaik utk bunda dan baby. semoga sehat selamat bunda dan babynya 💙 semangat ya

1mo trước

terimakasih doanya bund🥰

semoga diberi kemudahan dan keselamatan untuk bunda dan ade bayi🤲🏻😇

1mo trước

ammiin mksih doanya bund

ketuban pecah kek apa bun rasanya?? aku juga masuk 35w pertama kali hamil

1mo trước

Bb nya udah berapa bun? Aku kmren aturan jadwal sc. Trnyata dd nya masih kecil jdi nunggu lagi 😔

Lancaaar2 bund sehat2 bunda sama bayi nyaa 🤲🏻

bukanny hpl 18september udah 37week ya bun

semoga lancar selamat semuanya. amin.