Hamil 9 week 4 days masih disuruh tiduran terus bedrest.. ada ga sih bun yg kaya saya?

Jujur sebenernya udah bosen bgt pgn beraktivitas tapi disisi lain emng saran dokter karna riwayat keguguran dulu.. bunda biasa bedrest sampai usia kandungan berapa minggu?

24 Các câu trả lời

drpd knp2 bun. saya tetep lakuin pekerjaan rmh tp bnyakan tidurnya. alhamdulillah ga flek lg. saya sempet sdh mrasa fit, lalu bantuin kerjaan suami angkat2 brg atas inisiatif saya sendiri. beratnya sih ringan2 tp krn bnyk jd hrs bolak balik dari dlm rmh ke blkg rmh. lalu stlh itu saya pergi ke atm deket rmh naik motor. abis tu langsung kluar darah. kapok bun. dah balik tiduran lg saya.

sy pernah keguguran usia 2 bulan 3 bulan pasca kuret sy hamil lg dktr sma bisa menyuruh sy bedrest dn tdk hb selama 5 bulan, sy bedrest kurng lbh 4 bulan bun bosan cept pengn ngpa² ditahan dulu malah sy ambil cuti kuliah smpai usia hamil 7 bulan bun krna selalu prut sy kram alhamdulillah skrng ank usia 8 bulan super duper aktf

kandungannya lemah berarti bun... diturutin aja bedrest ya bun.. demi debay 🥰 saya ga disuruh bedrest waktu hamil muda.. maunya rebahan mulu malah gabisa karna tinggal dirumah mertua pdhal bawaannya lemes hehe.. sehat terus ya bun 🥰

Biasanya klo disuruh bed rest total kandungannya lemah bun..aq awal juga disuruh bed rest karna kandunganku lemah aq rajin kontrol minum obat ma vit akhirnya ini udh bisa aktivitas lg tp tetep ga boleh capek

saya ada riwayat keguguran 2x , pertama usia 4 bulan kuret kedua usia 6 bulan pahir prematur baby bertahan 4 hari.. sekarang hamil lagi , bedrest total sampai usia kandungan sekarang 28minggu..

saya juga, tp ga tiduran doang juga bdn pegel lah bun, kdg sy masak tp masih dibantu, nyapu, pokoknya kalo udh capek ya istirahat jgn dipaksa, makan sehat hrs bgt, yg penting lg pikiran positif

sampe 4 bulan.. minta tolong suami belikan buku2 bun biar bisa di baca baca, jadi ngga bosen nanti kalo sudah bosen sama buku, ganti lagi apa yg bikin semangat lg jadi ngga ngeluh deh

Saya bed rest dr w8 sampe w17 bun sekarang udh w26 Semangat yaa bun, semoga bunda dan baby sehat selalu walaupun harus bed rest ❤❤

Aku 2 bln stlh keguguran trs hamil lagi gk di suruh bedrest bun. Asal tau batasannya sndri. Klo udh cape hrus langsng istrht

saya sampek 4 bulan bund, krna waktu hamil 6week pendarahan jdi dokter nyaranin bedrest.. demi si debay bund jdi nurut ajaa