Hamil 9 week 4 days masih disuruh tiduran terus bedrest.. ada ga sih bun yg kaya saya?

Jujur sebenernya udah bosen bgt pgn beraktivitas tapi disisi lain emng saran dokter karna riwayat keguguran dulu.. bunda biasa bedrest sampai usia kandungan berapa minggu?

24 Các câu trả lời

saya punya riwayat keguguran dan waktu hamil Dok menyarankan sampai usia 3bulan harus bener2 istrhat total.

sayaa bun.kmrn coba nyapu bun ehhh malah perut kram. bikin orang rumah khawatir perkara nyapu doang 😭

sama bun hamil pertama BO hamil yg skrg banyaknkekuhan sering nyeri sama keram di tm1

anak pertama sampai 18mgg. segala aktivitas dikamar kec. mandi + BAK + BAB.

Nyampe 4bln saya. Pas 7week flek parah soalnya.

Sy 10 week msh bed rest bun, soalny hyperemesis

sama mba, aku juga gitu skrg 9week6day

saya sampe 3 bulan hanya dikasur bun

saya sampai 4 bulan bun bedrest 🙂

saya smpai 4bln bun