Moms, kehamilan pertamaku keguguran, sebelum keguguran diharuskan bedrest,

Selang 2 tahun Alhamdulillah sekarang telat menstruasi, di tes hasilnya postif, posisi belum usg, kurleb usia kandungan 5 week, Apakah nantinya aku harus bedrest lagi moms? Jujur takut keulang lagi moms... Ada yg punya riwayat bedrest- keguguran terus hamil lagii? Gimana cara bedrest yang bbenar moms?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya segera usg ke dokter kandungan bu karena ada riwayat keguguran sebelumnya. Saya ga pernah keguguran tapi pernah mengalami ancaman keguguran dan disuruh bedrest. Bedrest total bener2 rebahan doang bahkan makan minum pun posisinya setengah rebahan. Turun dari tempat tidur hanya utk buang air.

1y trước

@ana : ya hamil tapi hampir keguguran. Istilah lainnya abortus imminens.

klo aku bedrest tiduran trs mom. klo bosan yaa sesekali duduk gpp

1y trước

iya bun mungkin kita sama gaboleh terlalu capek. diminum aja obat penguatnya lama lama nanti berkurang ko kram nya. kalo udh kecapean(kram) coba dibawa tiduran dulu bun.. baru lanjut aktifitas lg, biasanya sy begitu..