LAGI BEDREST TOTAL KARNA PENDARAHAN

Bunn.. bosen nih tiduran mulu ada saran ga enaknya ngapain wkwkw

21 Các câu trả lời

Nonton vlog orang bun Tapi kalau aku kemarin2 pas mulmun parah sampe jarang masuk kerja, kalo lagi bolos aku nonton vlog orang makan, biar akunya jadi nafsu makan 😁

5y trước

Aku malah mual liat orng makan bund wkwk

Hehe..istirahat bund. Kalau dokter anjurin bedrest, bunda kudu bedrest ya..

5y trước

Iya bund semangat bedrest ni bunn 💕

Buka aplikasi shopee bun ga bosen paling ngiler sama diskonan 🤣🤣

5y trước

Malah jd nya laper mata bund 😅😂

Doa yg byk bun.... minta yg terbaik sama yg kuasa😇

5y trước

Iya bund.. selalu dengerin solawatan, asmaul husna , surat2 gt bund

Iya nih tiduran terus kepala berasa mo copot😣

5y trước

Bunda jugak? Brp w bun

Elus2 perut smbil bercerita sm si dedex bund..

5y trước

Sayangnya ndak blleh di elus bhnd takute nanti kontraksi bund

Tiduran smbil belanja online bund....😁

5y trước

Belanja pun gbs make bund wkwk ga bs gerak apalagi jalan2

Kl saya mah buat tdr az bun 😂😂

5y trước

24 jam bun dikasur 😂😂 tidur ya pasti bund bosenya bun ndak ketulungan 😂😅

Usia kandungan berapa week bun?

5y trước

Halo bund gmn kabar nya

BCA Al Qur'an, sesekali kain medsos

5y trước

Iya bund denger ceramah2 juga