Tetap bersyukur

Iya q jga tetap bersyukur kok mau anak cwe thau Cwo yg pnting sehat ,slmat ,dan tdak kurang satu apa pun .dan tetap bersyukur . Yea tapi kn namanya jga manusia ada keinginan dan keinginn tdak sesuai pasti ada sedikt rasa kecewa itu wajar Bun

1 Trả lời

Gak wajar Bu, kalau bersyukur tandanya tidak mengungkit dan mengingat harapan lain yang berbeda dengan kenyataan. Bunda kecewa sama siapa? Punya keinginan kan berharapnya sama Tuhan artinya Bunda kecewa sama Tuhan dong? Gabaik ya Bu, buang pemikirannya. Gaperlu dibahas sih, dalem hati aja. Kalau mau anak cewek dan gak mau kecewa, saya saranin utk IVF. Itu manusia semua yang atur kecuali takdirnya. Sel kromosom dimasukin disuntikin supaya dapet jenis kelamin sesuai keinginan Ibu hamil.