mungkin karena aku kurang bersyukur ?

Mungkin karena aku kurang bersyukur, padahal banyak ibu2 dluar sana yg keadaannya tdak seberuntung diriku... Mungkin karena aku kurang bersyukur, padahal banyak ibu2 dluar sana yg tanggung jawabnya lebih berat dariku, menjadi ibu bagi anak2nya sekaligus mnjdi ayah bgi anak2nya... Mungkin karena aku kurang bersyukur, padahal banyak ibu2 dluar sana yg pekerjaannya lebih berat dariku Mungkin karena aku kurang bersyukur, sehingga aku mudah tergoda oleh bujuk rayu setan Mungkin karena aku kurang bersyukur

2 Các câu trả lời

❤️❤️ Begitulah hidup bund WangSinawang, kita melihat org lain enak dan beruntung Bisa jadi org lain justru yg melihat kita enak dan beruntung Semangat bunda tidak pernah ada kata terlambat untuk bersyukur Jika kemarin dan tadi belum sempat bersyukur Mulailah bersyukur dr sekarang

Mari bersyukur bun dgn setiap nafas dan kehidupan yang kita terima dr Tuhan..