Jenis kelamin

Bund bisa ga JK cwo berubah cwe saat lahir ??? Soalnya usg cwo .. pengenya sih cwe Tapi allah ngasihnya cwo Sebenarnya cwo cwe gpp sih bund .. sudah alhamdulillah bersyukur yang penting sehat

23 Các câu trả lời

banyak bersyukur aja bunda syang,, banyak diluar sana yang pengen punya anak ga masalah cewe ato cowo yg penting punya keturunan , ga sedikit juga bun allah kasih kejutan diakhir persalinan nanti misalnya di usg cowo taunya pas lahir cewe , berdoa aja sama allah dikasih yang terbaik 🤗, kita sebagai manusia cuma bisa doa sama usaha , soal titipan amanah hanya allah yang tau yg terbaik buat kita ,, semangat bunda , semoga lancar persalinan nanti.. 🙏

jenis kelamin yg dilihat dr. waktu usg bisa berubah karna memang perkiraan dr. nya yg salah, bukan bayi didalam yg jenis kelaminnya berubah. jika sel telur sudah dibuahi sperma dan sudah membawa kromosom laki laki maupun perempuan ya nggak akan bisa berubah. kalau mau dari sebelum hamil di programnya ingin jenis kelamin apa moms.

iyaa mba mau cwe apa cwo ttep disyukurin...karna itu titipan dr YME...kita ga bisa milih mau cwo apa cwe...yg pnting itu sehat debaynya. banyak diluaran sama yg udh menanti buah hati nnggu bbrp taun. Tetap bersyukur bund

ya ga bisa dong bu. ya itu mah tergantung sperma suami ibu yg membuahi sel telur ibu nempelnya kromosom X atau Y. kalo yg membuahinya kromosom X berarti jd perempuan, tp kalo kromosom Y berarti jd laki2 CMIIW

3y trước

dari 16 minggu udah bisa liat JK bayi, tp tergantung posisi bayi juga

hah??? ya Tuhan mbak.. jgn gitu, mb nya mau nanti anaknya cowok kecewek2an karena menuruti ambisi, mbak nya masih muda kan? ini anak keberapa? kan bs bikin lagi mbak? aduh saya ikutan puyeng 😅

"pengennya sih cewe, tapi Allah ngasihnya cowo" .. 😆 udah bersyukur aja ya bunda, gak ada yg lebih penting dr kesehatan janin dan persalinan yg lancar nantinya

USG kan memang hanya perkiraan. Jadi yah bisa saja perkiraan jenis kelamin saat USG berbeda dengan aslinya. Jadi bukan berubah, melainkan memang perkiraannya tidak tepat.

klau usg cwek ada kemungkinan pas lahir jd cwok krna tongkatx mgkin gk kliatan,tp kalau sdh usg cowok jarang berubah krna sdh pasti trlihat tingkatx gitu sie kta Sp. OG q🤭

1y trước

sya jg bunda,,,,pas usg 2× katanya cwe tp pas lahir cwo,,,,mau cwe atau cwo yg penting sehat 🥰

jk ga bisa berubah .. kemungkinan dokter nya yg slah liat .. pngalaman temen ku kmren 3 kali USG cowo trnyata lahir cewe .. cewe cowo yg penting sehat bunda .. semangat

apapun jknya syukuri aja bunda, tetp semangat smpe lahiran. sya jg waktu usg cwe, anak pertma cwo.tpi sya nggk terllu memikirkan JK, yang pnting sehat walafiat