Bun kasih semangat si heheh mengharapakan anak ke 2 cwe malah cwo lagi pas di usg hihihi

Bukannya ga bersyukur yang penting si dikasih sehat

14 Các câu trả lời

sama bun, ini saya hamil anak ke2 berharap banget cewek, setiap hari bayangin nanti lahir cewek pasti lucu, tapi pas diusg ternyata laki" lagi, sempet sedih sih,bukan karna gak bersyukur tapi agak kecewa karna tidak sesuai harapan. tapi saya berfikir lagi, diluar sana banyak yg belum diberi momongan, saya udah bisa hamil 2kali, harusnya lebih bersyukur, apapun JK nya yg penting sehat. karna saya SC, kata dokter bisa punya anak sampek 3 kali, setelah itu gak boleh hamil lagi karna terlalu beresiko. semoga di kehamilan saya yg ke3 suatu saat nanti, diberi anak cewek ya bun. amin 🙏😊

2y trước

huhuhu iya nih bun kecewa bgt sampe2 ke luar pengen bli mainan masak2an cwe padahal kaka pertamanya cwo 2thn heheh

masya Allah lihat bunda2 yg dikasih anak cowok.. krn sya sangat brharap anak cwok, krn smua turunan dr ibu prempuan. Ini sya hamil juga trnyata cewek.. Smpe ga brani bayangin punya anak cowok krn sptnya gen prempuan dr ibuku sngat kuat. 🥺 Wlaupum cwek ttap brsykur dan syag krn anak sendiri. Smoga nanti anak ke2 diberikan kpercayaan anak cowok.. Dan bunda2 yg mengharap anak cewek smoga slanjutny diberikan pula. Amiiinnn

2y trước

amin semangat ya bund

alhamdulillah yg ptg sehat mam... sy anak dua2nya cewe,pdhl pgnnya dulu cowo... skrg ank2 sy udh usia SD,suami LDM,ga pny art jg skrg sy baru tau alasan Allah ngasih 2 anak cewe,krn alhmdlh bgt bs sy andalkan dsaat sy butuh bantuan kerjaan rmh 😊😊😊apalagi pas lg hamil gini jd inshaAllah apapun yg trjdi itu yg trbaik mnurut Allah

gpp bun... ntr produksi lagi smpe dpt cwek 😆😆😆 sya anak pertma cwek brhrap dpat anak cwek lagi malahan tpi kyaknya pas usg lbh ke cwok deh... mau mastiin lagi buat usg blm kesampaian... yg pntg anak ibuny sehat trus lahiran selamat dan bayi smpurna ntinya bun ☺☺☺

2y trước

wkwkwk sya jga recana sama suami 2 anak cukup jga bun... klo gak dpet sepasang ya udh gpp,, pokoknya 2 anak aja 😅

saya kebalikanya bund, pengennya anak cowok, sudah punya 2 anak cewek , hamil ke tiga ini, pas uSG eh.. malah cewek lagi hehehe.... disyukuri aja bund, yang penting debay nya sehat bundanya juga sehat ... Alhamdulillah

2y trước

kata org suruh tuker cobek bun ke org yang anaknya cwo semua

kalo saya kepengin cwo krna anak pertama cewe ,kmrn pas usg kta dokter ny kembar cwe semua,,alhamdulilah disyukuri yang penting sehat semua nanti hamil yg ketiga mudah2an dapat cwo

betul bun yg penting sehat, katanya debay bisa ngerasain apa yg dipikirin ibunya, kasian klo dia tau ibunya ngarep jk lain ☺️ jd kamu paling cantik dirumah bun hihi

Gpp bun . Malah kebalikan saya anak ke2 saya cewek berharap anak ke 3 ini cowok tapi dikasih cewek lagi . Ya dsyukuri aja yg pnting dia sehat dan lengkap juga normal

sama2 kepingin anak ke 2 cewek ni kita bun, baru awal ke hamilan 6bln blm berani tanya jk nya hehe , semoga allah menjawab doa2 kita semua ya bun amin 😊

InsyaAllah kita sama Bund, anak pertamaku cwo, pas USG kmarin yg kedua ada monasnya jg kata Dokter hehe