HPL 21 Sep 2023

Hpl sekitar tanggal 20an, udah adakah yg sering kontraksi palsu? Kok saya sering konpal ya bun. Rasanya mules kaya mau haid, sakitnya sampe ke pinggang Belum lagi, kaki mulai sakit kalo jalan

17 Các câu trả lời

aku bund dah 2x ngerasain sakit lebih² dari haid,pinggang dan bagian perut sakit bgt sampe susah gerak.. sekrang yg dirasa..si utun makin aktif apalagi di malam hari klo jam tidur kita😍🥹dan sekrang lebih kerasa ngilu nya dibagian miss v klo si utun lagi banyak gerak ,bak lebih sering,agak susah nafas,nikamt bgt masyallah🙈😍😍😍🥰🥰

HPL sama bun.. konpal udah sering kerasanya... mules tapi kadang keluar pup kadang cuma mules aja... perut kenceng pagi siang mlm, sering BAK,, jalan ke dapur aja berasa kaya ikutan maraton, kalo baby nya lg aktif gerak miss v sakit,, selangkangan sakit,, miss v kaya keteken gitu.. di nikmati aja bun sbntar lg ktmu.. mudah2an aja lahir sblm HPL...

Yg sering disebut kontraksi palsu itu kek mana sih bund, sy hpl tgl 19 September, sering mules2 tp kadang keluar pup kdg engga, trs bagian dlm miss v sy sering sakit kyk ada yg tusuk2 gtu bund, kyk ada yg mau keluar. perut sering kencang, tp ttep dinikmatin aja sih bund

10mo trước

iya bun ada lendir bercampur darah atau ketuban rembes

sama bun, perut terasa kencang, mules" gitu...sudah itu kram kaki kalo tidur, tidur pun udah susah skrng...tapi dinikmatin aja bun gelombang" cinta dari si adek🥰😍

kontraksi kayanya aku belum bun, tapi udah sakit pinggang sakit pantat, mulai susah tidur, capek kalo jalan, kaya ada dorongan, udah kram2 dikit😔 hpl 25 september

10mo trước

sama bgt bund, tp klo kontraksi palsu... kaya nya aq blm deh, ya paling mules pingin pup aj

sering bgt konpal bun, bahkan skrng klo buat jalan sakit nyeri di area kemaluan, kek kemeng gt jg tiap malem,

Aku HPL 22 September, kadang iya pernah ngerasa perut mules kayak mau haid. tapi itupun jarang ..

10mo trước

Gatau Bun, saya juga belum ngerasain.. tapi katanya perut kenceng, kram, trs mules kayak mau haid .

Aku hpl 19 sept perut sering kenceng bun, apalagi kalo agk kecapekan gitu atau kelamaan duduk

sy hpl 19 sept bun, akhir akhir ini memang perut terasa seperti org mau haid

hpl 29sept belum ngerasain apa2 bun, cm ngerasain utun aktif bgt didalam perut