Kontraksi palsu

Bun biasanya kalo udah sering ngerasain konpal itu berapa lama lagi ke waktu lahiran ya? Aku dari 34w udah sering konpal tapi sakitnya di bawah perut kaya lagi haid,tapi sekarang udah jalan 36w konpalnya makin sering dan sakitnya juga bertambah,sakitnya dari perut bawah sampe pinggang panas,miss v juga udah linu banget apalagi kalo lagi bak#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Saya ngerasain konpal rasanya kyk sakit haid sesekali aja bun kyk seminggu 2 atau 3 kali, lebih seringnya tu malah mules, perut kenceng, miss v ganjel, BAK udh ga terkira hehe

Tergantung bayinya bun, sy jg lagi nungguin tanda² persalinan. tiap hari konpal ngapa²in konpal. Baru aja jadwal periksa cuma disuruh sabar sm dokternya.

11mo trước

usia kandungan brpa w bund?saya juga tiap hari tiap ngapa ngapain konpal baru 35w 4d

kalo sering kontraksi palsu cek bukaan bu. barang kali sudah bukaan 1atau2