HPL

Hpl ku Kurang dari satu Minggu lagi tapi saya kurang tau rasanya kontraksi palsu itu kaya gimna, kalo mules mules pgn bab sih ada cuma sembelit, terus perut rasanya tegang gitu jalan udah mulai berat sakit selengkangan apa itu pertanda bayi udah mau lahir ya... UK 39w1d....

1 Trả lời

Kontraksi palsu yg mules nya tidak sering bun lw udah mau lahiran 5 mnit bahkan 2 mnt sekali mulesya, ad juga yg tidak ada mules.

5y trước

Makasih bunda2