[KONTES TELAH USAI] TAP Mini Kontes

Hi Parents! Apa kabar nih semuanya? Minsay datang mau ngadain mini kontes lagi lho. Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Hayo siapa yang mau? Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan favorite Parents dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Kamis (14/10) hingga Sabtu (16/10), pukul 24.00 WIB yaa. Duh, Minsay jadi pengen tau nih resep apa ya yang Parents pilih hehehe Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

[KONTES TELAH USAI] TAP Mini Kontes
332 Các câu trả lời

oleh karena sejak tahun lalu suami mulai sakit-sakitan,, akhirnya kami mulai mengurangi makanan yang digoreng-goreng.. sebagai istri saya mulai mencari-cari berbagai macam resep olahan makanan yang tidak digoreng agar gak bosen dengan resep yang itu itu aja,, beruntung di app TAP juga ada berbagai jenis resep-resep masakan.. nah waktu lalu pas udah mentok bingung mau masak apa lagi akhirnya iseng cari di TAP dan nemu resep "Pepes Ayam" di app ini dan memutuskan untuk membuatnya,, ternyata setelah dibuat eh suami sama mama saya suka banget sama rasanya,, jadi deh saya diminta bikin lagi beberapa kali,, ya walaupun terkadang diganti ayamnya pakai ikan laut.. 🤭 supaya gak bosen gitu ayam melulu.. dan ternyata rasanya tetep enaaaaakkkk 👍🏻👍🏻trus akhirnya coba kirim ke mertua dan ternyata mertua suka.. 🤭 begitu deh cerita singkat dibalik resep favorite baru buatan saya yang ternyata disukain keluarga saya.. oh iya sebelumnya saya sama sekali gak pernah bikin pepes,, pertama bikin ya waktu nemu resepnya di app ini.. sayangnya nggak sempat fotoin hasilnya supaya lebih meyakinkan kalo beneran pernah coba buat 🤭😁✌🏻

halo selamat siang min say 😍 wahhh seneng banget buka aplikasi dapet info bagi2 hadiah dari min say..🥰 Oh ya salah satu fitur favorite di asianparent adalah bisa cek resep makanan, eits ternyata resepnya bukan hanya untuk ibu hamil aja. tp bisa referensi buat masakan sehari2 dirumah 😁 seneng bangettt.. hihi menu masakannya juga bervariasi, ada yg asia, jepang dll jd bisa nyoba masak menu2 baru 😍 salah satu menu favorite aku dan suami termasuk keluarga dirumah yaitu sop buntut ternyata resepnya ada disini juga wah tambah seneng banget bisa langsung di praktikin resepnya 🥰 hehe memang terbaik aplikasi the asianparent, sangat membantu ibu2 hamil. Fitur di aplikasi sangat bermanfaat banget. Very recommend buat ibu2 hamil muda 😍😍😍 semoga bisa menang Tap Mini Kontes. Minsay terbaik suka ngadain yang seru2 semangat terus buat minsayyy 🥰🥰🥰 #TapMiniKontes #Resep #Theasianparents

stelah beberapa bulan fakum dr aplikasi ini (karna super duper sibuk nya lahiran & adaptasi ngurus anak pertama), pas aktif lg dikejutkan sm Minsay.. ikutan jg ah,,siapa tau rezeky.. 😊 ini loh Minsay.. resep favorit aku.. terrrrrfavorit malah.. 😆 dr msih skolah dasar,,smpe skarang masih sukkkkka sama si Risoles Ragout ini.. ga ada bosen² nya deh pokoknya.. malah waktu hamil anak ku yg pertama ini,aku ngidam nya Risoles ini..😌 ntah knpa..pas suami saya mau beli,ga ada di mana².. smpe nyari ke bogor.. ga ada jg.. mngkin karna saat itu lg pandemi kali yaa,,jdinya ga ada yg jualan dmna².. smpe² akhirnya dibikinin sm ibuku 🤗😍😘 terLove memang ibuku.. yeah..kl sekarang malah dimna² udah beredar lg Risoles ini.. serasa pengen bilang ke Risoles nya,, "Kamu kmana ajjja,, knapa pas aku lg ngidam kmu ga ada dimna²,??? 😣"

Bismillahirrahmanirrahim 🙏🏻 Taraa.. ini dia resep terfavoritku "Soto Ayam" sekaligus makanan kesukaan juga, yang namanya Soto Ayam ya dari dulu masih jaman sekolah sampe sekarang aku tuh paling doyan jangankan Soto aslinya Mie instan soto ayampun seneng apalagi Soto Ayam asli bisa sampe 5x mkn sehari 😂 Menu lebaran pun gk pernah ketinggalan sama resep Soto Ayam ini, Wajid kudu ada pokoknya. Apalagi selama hamil TM1 kemarin yang bawaannya selalu mual tapi karena ada resep ini jadi terbantu soalnya pas TM1 hampir tiap hari makan Soto ayam, secara mamaku jualan dong 😄 Yang tadinya gk nafsu makan karena mual kalau yang namanya soto langsung berselera, mungkin debaynya ikut mamanya kali ya suka sama Soto Ayam 🤭 Pokok e resep ini ter the best dan selalu bakalan jadi resep favorit keluarga saya deh 👍🏻❤

ini resep favoritku miinn, gatau kenapa aku suka banget makan soto ayam 😊 awalnya aku gabisa bikin sih selalu beli, tapi aku belajar untuk bisa bikin min, karna kalo beli gabisa untuk makan berkali kali 😂😂 dan akhirnya aku belajar untuk bisa masaknya, dan akhirnya pun aku bisa min 😊☺️ dan tau gasih min ? sekarang aku kalo bikin soto ga pernah bikin sedikit, pasti selalu banyak biar bisa bagi² ke tetangga sekitar, dan keluarga ikut makan semuaa 😊 dan respon dari mereka semua pun bilang katanya enakk 😊 duh seneng banget min, doain ya min siapa tau next bisa aku jadikan ide usaha nih min 😂 oiya btw, semoga aku menang mini kontes ini ya min, kali kali pengen menang kontes tap 😊 kalo menang uangnya insya Allah buat beli perlengkapan bayi nih min. aku LG hamil anak ke tiga min, UK 29w ☺️

Halo Mom~ Halo Minsay ✨ Kalo bertanya tanya tentang resep terfavorite aku di TAP yaa apalagii kalo Bukan " NASI GORENG SOSIS SAYUR " Menu satu ini cocok banget buat akuuu, terlebih yang punya 2 Balita yang lagi aktif aktifnya.. Bikinnya tinggal sat set sat set Ta-Da~ Jadi dehhh tinggal santapp 🤤 Dan nggak cuma itu semenjak kenalan sama fitur Resep di TAP nggak ada lagi tuh yang namanya mati gaya bingung "mau masak apa yaa hari ini..???" Tinggal buka fitur Resep di TAP dan Cling berbagai Inspirasi dan cara masaknya udah lengkappp disana.. Makasii banyak Loh TAP udah membantu "PR" para buibu kaya aku ini.. Aku kasih love yang banyakk buat TAP ❤❤❤❤❤🥰❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Bahan-bahan 1 bgks kulit lumpia (saya pakai kulit lumpia yg utk piscok) 5 sdm terigu sedikit air minyak goreng mentega bumbu cimol rasa keju dan bubuk cabe (sesuai selera) Langkah Campur terigu dan air dg rata utk bahan perekat ujung kulit lumpia Ambil selembar lumpia. gulung panjang. lalu rekatkan ujungnya dg adona terigu tadi Gunting serong dg ukuran sesuai selera. Panaskan minyak goreng dg mentega (dicampur mentega agar makin renyah) Goreng hingga kecokelatan. angkat Tiriskan kulit lumpia yg sudah di goreng tadi dg alas tisu makan agar minyak tidak banyak melekat. tunggu hingga dingin. lalu campurkan bumbu perasa seperti keju atau cabe bubuk (sesuai selera). Kulit lumpia goreng siap utk jadi cemilan dirumah

Hallo minsay.. kali pertama nih ikut kontes. Sbelumnya niat ikut tapi ada saja yang bikin gagal. Yang saya screnshot ini adalah resep Favorit sekaligus menu andalan untuk anak saya ketika GTM. Kalau ada sop ini, niscaya akan hap lahap makannya. Selain itu, Sop Ayam Jagung ini juga merupakan menu lengkap untuk MPASI anak saya, satu masakan sudah ada protein, karbohidrat dan serat. Kemudian menu ini juga baik untuk saya yg sedang menyusui karena tinggi akan vitamin.. Tambahan lainnya menu ini efektif loh untuk mempercepat penyembuhan ketika sedang flu karena kaya bumbu rempah yang melegakan hidung (pernafasan). Semoga terpilih jadi pemenang ya Minsay, biar tamabah semangat ikut kontes. Allahumashilaala sayidina Muhammad..

Sebelum tau saya hamil pas trimester 1 ini ga tau kenapa waktu itu suka bgt sama udang. Sampe minta ke tetangga kalo ada kang dagangnya leeat suruh berhentiin panggil aku🤣 Kebetulan baru menikah bulan lalu, sebenernya sih bisa masak yg simple simple mah. Tapi kadang suka kecolongan misal terlalu matang terlalu asin terlalu hambar bahkan sayurnya blm masak tapi sudah diangkat🤣 Ntahlah soalnya masaknya dikejar waktu byk kegiatan. Tapi sejauh ini Alhamdulillah lumayan walaupun belum seenak makanan yg dijual diluar. Ini menu favoritku min sayyy semenjak hamil muda😊 Rasanya mantul pokoknya endolll😋 Cocok buat yg pecinta udang hihi😁 Ma Syaa Allah seneng bgt rasanya langsung dikasih kepercayaan cepet🥰

Assalamualaikum Minsay... Ntah kenapa dari dulu sejak kecil suka banget sama sayap ayam dari awal hamil pun cuma sama sayap ayam yang gk bikin mual dari makanan lain dan ini resep favorite aku Sayap Ayam Goreng Mentega gampang banget bikin nya gk ribet simple dan enak tentunya... kebetulan suamiku juga pecinta sayap ayam juga hihi kalau pun bosan dengan resep ini bisa di bikin dengan resep yang lain... 🤭😁 sehat selalu Minsay.. terimakasih atas semua fitur fitur yang banyak manfaat nya termasuk fitur resep ini bermanfaat sekali bagi para bunda apalagi yang lagi bingung nyari resep makanan gampang banget tinggal cek di fitur ini ya bun.. 😇😍 #TAPminiKontes #FiturResep

3y trước

Mudah mudahan ada rezekinya dapat saldo shoppeepay nya aamiin 🤲😇