Hpl 3september , lounching 1september

Alhamdulillah telah lahir dengan normal 🤲, kontraksi jm 2mlm launching jm 10.30 wib. Tanpa jahitan ❤baby girls bb3kg, tb 43.Lk 33

Hpl 3september , lounching 1september
26 Các câu trả lời

Alhamdulillah, selamat atas kelahiran debay nya bun semoga bunda cepat pulih dan adenya di berikan kesehatan. Doakan aku juga ya bun lagi ldm sama suami menjalang lahiran ke2 ini 🥲

Selamat ya bun atas kelahiran babynya❤️ aku juga hpl 3 sept masih deg2 ser ini masih mules2 bab aja ini, mudah2an bunda2 yg hpl awal september ini segera launching 🤲🏻🥹

2t trước

amin amin .. hpl sama debay masih anteng2 aja didlm .. semoga lekas disegerakan gelombang cinta nya.. 🙏😇

Alhamdulillah, Allahumma Bariik. Selamat ya bunda, semoga menjadi anak Sholihah, semoga menjadi anak yg bermanfaat untuk kedua orangtuanya di dunia maupun akhirat

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran baby nya .. semoga saya cepet nyusul hpl 3 September.. semoga dilancarkan semua nya ... amin amin ya robbal'alamin 🙏😇

2t trước

iya bund semoga lekas di segerakan gelombang cinta nya .. lahir sehat lengkap ibu dn bayinya.. amin .. 🙏

selamat ya bun atas kelahiran anaknya mdh2an anaknya pnjng umurnya sehat2 ibu n debaynya semoga aku cpt2 nyusul ini jga udah cenat cenut aja😪

Alhamdulillah selamat bunda mohon doanya juga biar saya bisa secepatnya juga ketemu sama detun masih merasakan kontraksi palsu nih bund

Alhamdulillah selamat yaa bund, mancing kontraksi nyaa gmnaa ya bund, tips nya😂 saya hpl 8 September ini, baru konpal2 aja

masya allah cantik sekali 🥰 alhamdulillah lhiran normal bun.. smoga aku normal jga ya dan dpat baby girl 🤲 hpl 25sep

2t trước

siap bundaa 🤗

masa Allah cantik nya bum ,semoga sayah juga cepet lahiran sehat dua2 nya amin doain ya bun