suka nangis

Hayo bund sapa yang suka nangis sama suaminya? . Aku kalo ada yg mau ditanyakan ke suami ttg masalah hati yg gak sreg sama suami suka nangis,blum juga udah ngomong udah nangis jadi ngasih tau ke suami sambil nangis ?. Pengen gitu tenang dulu pas ngasih tau ke suami setelah itu baru nangis,tapi gak bisa. .

81 Các câu trả lời

Sama bunda pas lagi nangis di peluk uwwwaaaahhh yang tadinya di tahan tahan seketika jadi ambyar Aku sih emang tipikel orang cengeng , suami juga udah ngerti kalo mata aku berkaca kaca dia langsung baik baikin dia tau aku lg ga enak hati😁