Lebih sensitif suka nangis mungkin karena Bawaan

Bunda aku sedang hamil sekitar 3 bulan ada gak yang sama di sini sama aku perasaan dan hati pengen nangis bawaan nya tehadap suami sendiri jika sedikit kata" nya ada yg menyinggung perasaannya itu pgn nangis aja tapi suami gak ngerti gimana cara ngasih tau suami ya bun, ketika suami aku jelasin malah suami ikut marah Hin saya mohon bantuannya 🙏🙏#jangandibully

Lebih sensitif suka nangis mungkin karena Bawaan
2 Các câu trả lời

Mudah nangis itu krna hormon bund, ga apapa bund... Kasih tau ke suami nya baik2 dan di waktu yg tepat bund.. biar suami paham

mungkin pilih saat mood suami bagus bun...