kehamilan

Ada gak bun di sini yg kalo liat Vidio dokumentasi bersalinan atau tik tokan yg bertema kehamilan dan bayi baru lahir suka ikut nangis terharu... ?? jujur jha gak tau knapa selama kehamilan aku bawaan nya baper an bu... Di cuekin suami udah nangis.. Di tinggal nge game nangis... Bahkan kalo abis masak suami belum pengen makan rasa nya nyesekk bgt. ??

1 Trả lời

Saya juga gitu bun. Suami diem trus kesel kdng mlm juga kesel klo doi mainan hp bawaannya nangis terus pengennya d pelukin hehehe

5y trước

Sama bun tar klo udah nangis baru di manja ... Di ejekin mlh...