suka nangis

Hayo bund sapa yang suka nangis sama suaminya? . Aku kalo ada yg mau ditanyakan ke suami ttg masalah hati yg gak sreg sama suami suka nangis,blum juga udah ngomong udah nangis jadi ngasih tau ke suami sambil nangis ?. Pengen gitu tenang dulu pas ngasih tau ke suami setelah itu baru nangis,tapi gak bisa. .

81 Các câu trả lời

Aku juga tipikal orang yg gampang nangis kalo depan suami, ada yg gk sreg dikit di hati langsung aku omongin, tapi sambil nangis. Lagi seneng atau terharu juga langsubg nangis, kadang bingung aku juga bun, untung suami ngerti, kalo saat kayak gitu si istri cuman butuh di tenangin, jadi suami kasih peluk dan di elus2 aja kepalanya, sampe aku brenti sendiri nangis nya,. Yang malu itu kalo di bikin terharu dan senang di depan umum, aku langsung baper dan nangis, gk liat tempat, kan make up nya jadi ancur, udah nya malah malu sendiri 😅

Kirain cuma saya yg gitu bun😂 dulu saya orangnya g pernah nangis. Maklum besar sama nenek. Orang tua merantau. Jdi kalau ada msalah selalu disimpen sendiri. Mau bilang ke nenek kasihan. Mau bilang ke orangtua jga kasihan, tkut kpikiran. Jdi cuma bisa nyimpen hbis itu lupa2 sendiri. Tpi setelah nikah, g tau kok mlah cengeng. Kalau ada yg g sreg gitu mau curhat ke suami, blm jga ngmong, lihat wajah suami aja udh nangis kejer 😂😂😂

kalo saya malah suka ngobrolin apa2 yang saya kurang suka dari suami, kami berdua sama2 tipe terbuka diobrolin dalam segala hal untuk mencari kenyamanan, tapi saya malah sering nangis kalo liat suami tidur, mandangin dia pas lagi tidur itu nyes dihati, pasti nangis, sambil ku usap2 dan ku doakan, inget perjuangan suami mencari nafkah, memuliakan saya sebagai istri dan ratu dirumah kami, sabarnya dia terhadap saya, MashaaAlloh 😍

Wkwk sama kek saya bun,kdg greget sndiri liat tingkah suami walaupun ga macem2 cuman kan ada keselnya juga. Bini lagi hamil dia cuek ga menentu, ih sebel dah pkoknya sampe uneg2 ini saya kasih tau kesuami lewat chating karna kalau ngmong langsung takut nangis duluan sesegukan. Suami kesel juga liat saya kalo ada apa2 ngmong langsung jgn brani dari chat, cuman sayanya males ngmong langsung yg ada mewek duluan 😅

Sama bun. Aku tiap ada masalah trs ngomong ke pak su langsung nangis. Sampek kadang aku sakit hati dia bilang "apa apa nangis, dikit2 nangis" yg namanya perempuan ya bun. Kan perasaanya sensitif apalagi sedang hamil. Tp dia kayak gkmau ngerti gt. Tp yaudalah namanya juga 2 orang dijadiin satu itu susah

Semenjak nikah gatau jd kebal saya, awal hamil aja saya cengeng bun tp skrg udah biasa2 ae tp sekalinya kyk ngerasa capek bgt baru nangis bgt saya mungkin karna dipendam2 jd numpuk kluarnya sekaligus😅 suami slalu ga tega ga kuat juga kalo saya nangis karna emang jarang bgt nangis😅

Sama bun aku melancoly banget orangnya Kadang iseng sendiri tanyain kenalanya dulu gmana skrg kan satu kerjaan, trus kayak tetiba hati ada yg nyenggol gitu rasanya pengen mewek padahal aku biasa aja sm mereka, tanyain kabar karena skrg kan semua berteman 😓 baperan banget aku

Sayaaaa ,ampe kayak anak kecil kadang nangisnya susah buat jelas kalau ngomong karna tersedu sedu ,itu kejadian sejak hamil padahal dulu wanita strong bgt malah gengsi saya ngeluarin air mata 😂 sejak hamil hati saya di balikan sama tuhan lebih cengeng ma luluh

Kita toss lah, aku tipe yg ga bisa ngomong heart to heart, blm ngucap udah nyesek di dada, terus kalo diomongin pasti geter karena nahan nangis, kalo udah klimaks langsung pecah aer matanya Jadi, aku suka kesel sendiri, pengen ungkapin tp tertahan

Sama bunda pas lagi nangis di peluk uwwwaaaahhh yang tadinya di tahan tahan seketika jadi ambyar Aku sih emang tipikel orang cengeng , suami juga udah ngerti kalo mata aku berkaca kaca dia langsung baik baikin dia tau aku lg ga enak hati😁