suka nangis

Hayo bund sapa yang suka nangis sama suaminya? . Aku kalo ada yg mau ditanyakan ke suami ttg masalah hati yg gak sreg sama suami suka nangis,blum juga udah ngomong udah nangis jadi ngasih tau ke suami sambil nangis ?. Pengen gitu tenang dulu pas ngasih tau ke suami setelah itu baru nangis,tapi gak bisa. .

81 Các câu trả lời

Saya bund, jadi kalo ada apa2 gak bisa langsung ngomong gitu. Pasti mewek saya ntar. Gatau, dulu sebelum nikah saya tu strong banget. Begitu nikah, jadi gampang mewek sama suami. Jadi saya mah ngomongnya lewat chat gitu di WA. 🤣🤣

5y trước

Gatau mungkin saking sayangnya kali ya bund. Bukannya sombong atau gimana ya, saya dulu sebelum nikah mah gak pernah yang namanya nangis gitu, kecuali nangis sama orang tua. Eh ini dikit aja gampang mewek 🤣

Saiyaa bun, sy prnh nangis ya "waaa" nya itu bnr2 kenceng kek anak kecil. Smpe org tua sy nengokin dan suami ketawa2 smbil peluk n puk puk sy smbl pula ngejelasin duduk perkara yg engga seberapa kpd ortu sy biar engga slh pham. 😂

Sama bun, pernah pas hamil muda pingin bgt makan rujak ajak suami tp suami bilang iya nanti yah habis jum atan (emang pas hari jumat) lah saya malah nangis kyak anak kecil 😂😂 sekarang kalo inget malah lucu2 sendiri

sama bun 😂 susah ngontrolnya. terus kalo sm suami suka aku diemin kalo ada yg gak srek padahal dalam hati udh ditata apa aja yg mau diomongkan. bingung sm diri sendiri, pengennya dipahami tp males ngomongnya 😂

Aku orangnya baperan Bun dan selalu kalo ada omongan yang gak enak pasti kepikiran jadi tiap hari suami nanya terus ada apa saya berusaha ngumpetin tapi mata gak bisa nahan tangis yah jadi sebelum cerita nangis duluan

Ya allah, aku banget bun Semenjak hamil sering banget nangis, sensitif banget ga sesuai sama keinginan hati nangis, liat postingan IG nangis, liat film sedih nangis 😅 Ampun dah.... Baperan bngt

Klo saya GK pernah Bun.. cma keselx klo suami pngen lhat aq nangis pasti za d gnggu sampai kesel ujung2x pasti q nangis dan klo dh nangis Dy ktwa ambil blg cntik u dek klo nangis 😁😁😁

Kupikir cuma aku yang nangisan dan aneh, ternyata gak sendiri yaaa... Lagi hamil 5minggu nih. Pengen apa bawaannya nangis, suami sibuk dikit nangis wkowkwo. Ya allah

aku udah ngomong setengah tiba2 keluar aja air mataku..😅 padahal niatnya ngomong uneg uneg kesuami sampe selesai.. malah banyakan nangisnya daripada ngomongnya..

Saya kalo kelar ngomel2 atau capek kerjaan rumah biasanya nangis sejadi2nya. Suami kadang sampe bingung tiba2 peluk terus nangis, kalo udah lega baru cerita 🤣