Hpl persalinan

Hari ini hpl adek bayi, tapi adek bayi masih anteng didalem🥲 mulai khawatir dan panik bund🥹🥹

19 Các câu trả lời

iya Bun ,,sy bsk hpl,,mau periksa ,,HR libur ,,jadwalnya Kamis,, mohon doanya ya,semoha sblm HR Kamis debay lahir.

tenang bun banyakin berdoa dan dzikir ajakin utun nya ngobrol insyaallah nnti dikasih gelombang cinta

coba usg bun, aku juga kata bidan hpl sudah lewat tadi usg ternyata hitungan bidan nya yg salah

sya hpl. selasa tgl 26..disuruh kontrol tgl itu.. klo gak sakit jg dikasih perangsang

8mo trước

aku juga 26 kak, nanti 26 suruh kontrol , dah worry bgt pengen minta sx

Sudah ada jadwal Tgl 28 kontrol usg bun.. semoga semuanya lancar bun aamiin

sama Bun, aku mahalan dah lewat tp blm ngerasain kontraksi asli

coba dipancing bun. hb buang dalam. aku udah 2x melahirkan

semoga debay bunda cepat lahir ke dunia, 🤲🤲

Sama bun😢