Bagi tips nya bunda

HPL 29 april pengin launching sebelum lebaran tapi adek masih betah didalem, kadang ngrasa egois kaya maksain suruh launching 🥹

9 Các câu trả lời

anak pertama dl emg ambisiku pengen lahiran cepet sblm hpl jd sering memberdayakan diri biar cepet dpt gelombang cinta. Dan setelah merasakan "nikmat"nya ngurus newborn dg sisa2 tenaga, fisik dn psikis yg berubah drastis, jadilah ini saat hamil anak ke2 bener2 menikmati moment akhir2 hamil gk mau buru2 lahiran, kalo bisa mepet hpl gpp yg penting semua terpantau ibu dn janin dlm keadaan baik2.

perbanyak berdo'a saja bund, insyaallah dede' bayi tau kapan harus keluar. aku jg lg nunggu kontraksi asli, dari kemaren konpal terus. buat jalan udah susah banget

aku aja yang hpl 25 april masih belum dapet gelombang cinta dari adek bun,kan hpl masih lama ya sabar aja dulu nanti kalau udh waktunya ya launcing juga

aq 30april Bun berharap juga lebaran udah launching 🤭🤭ngrayunya dd nanti pake baju baru😆🤣🤣

sama Bun hpl 30 april berharap banget adek bisa launching sblm lebaran🥺

semua akan launching pada waktunyaa bun. sabarr aja😁

saa hpl 11 mei bun . 4 april udh launcing . semangat bunn

hpl obgyn apa hpl bidan bund

sabar bunda