HPL NOVEMBER UDAH LAUNCHING BELUM

bunda2 disini yg hpl november udah pada launching belum? Aku belum🥹 adek bayi anteng aja diperut, tapi sekarang jalan dikit perut kenceng.. ada yg sama ga bun?🙏🏻

49 Các câu trả lời

aku belum bund, hpl 7 nov si adek masih gerak2 walau tipis karna ruang geraknya udh terbatas skrg. cuma ngerasa dari bagian pantat ke betis mules, dada kiri bawah sakit semoga kita cepet2 dikasih gelombang cinta dari dede utun ya bund, dan proses persalinan lancar tanpa kendala apapun, aamiin🤲

10mo trước

hpl kita sama bun.. terakhir priksa maksimal tgl 7 dah harus launching.. berharapnya 1 atau 2 hari ke depan dah ada gelombang cinta.

HPL 25 November 26 week udah ngerasain konpal terus Bun apa lagi di ajak jalan perut kencang bagian Miss v terasa sakit ya memang posisi kepala nya udah turun dari 34 week Alhamdulillah bagus semua nya saling doain aja Bun semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari Dede bayi aamiin 🤲😘❤️

10mo trước

SC kak kq udah janjian sama Dr

ak hpl 1 nov bun cm perut sering kenceng sama badan udah sakit semua rasanya tp belum ngrasain konpal ini bun tp si debay masi aktif banget minta doanya ya bun semoga cepat lhiran 🤲agak sedikit worry ni bun kok belum ada tanda" konpal pdhal hpl udah ngitung hari

10mo trước

bund gimana apa sudah lhiran dek bayi nya

blm juga bun, hpl dokter tgl 1nov klo bidan 6nov, si debay malah super aktif skli 😁 sedikit worry bun, semoga hpl nov cpt launching ya, sehat² utk kita & calon bayi kita aamiin ☺️☺️

kalo aku hpl 5 NOV tapi kemaren USG 37 Minggu bayi melintang dijadwalkan periksa lagi 2 nov kalo masih melintang harus dirujuk SC masyaallah udah deg deg an + pasrah Sama Allah SWT apapun jalannya itu yang terbaik padahal anak 1 normal

hpl 20 nov tapi belum ada pegangan sama sekali, keuangan lagi hancur sehancurnya 😭 do'ain ya Bun semoga ada jalan biar usaha suamiku lancar 🤲

10mo trước

hpht 6 feb bund

Hpl 19 November cuman perut sudah keram kenceng bgt rasanya, masih ga paham sama rasa kontraksi asli dan palsu itu gimana, semoga semuanya lancar sehat yaallah 🤲

Aku belum, si debay masih betah di dalem. Semoga minggu depan udah keluar, karna hpl minggu depan juga 💪🏼🙏🏼😁

10mo trước

5 nov nih udah mulai panik , udh sering kenceng" konpal tapi msih blm tratur bgt

hpl 18 november semoga diberi kelancaran kalo udah waktunya aamiin minta doa ya bunda2 biar aku sama debay nya sehat gadaa kurang apapunnn dan gada halangan apapun aamiin🤲

sama bun, aku hpl 2nov masih suka konpal bun. saling mendoakan y bun, supaya lahirannya cepet lancar sehat selamet bunda+bayinya. aamiin 🤲

10mo trước

aminn, saya jg hpl 3 November baru ngerasain konpal aja😌