5,5 bulan belum balik badan sendiri

Halo bunda bunda, kalo anak 5 bulan setengah belum bisa balik badan sendiri stlh tengkurap itu gimana ya? Tapi duduk sudah tegak, terus tiba tiba dia bisa onggong onggong sendiri. Takut ada fase yang ke skip, sy juga kaget tb tb bisa onggong onggong tanpa di stimulasi apa apa

2 Các câu trả lời

sama Bun kayak anakku. bisa balik tapi kepalanya doang bun,itupun kalau dirasa udah ngantuk . kalau masih seger ya gak mau balik dibalikin kadang nangis2. padahal udah kayak mau duduk mandiri Bun. tiap hari distimulasi buat balikin badan.Sekarang bisa balik tapi gak terlentang Bun cuma miring.🙄🙄

10mo trước

Sama bund, jadi khawatir soalnya banyak yg bilang masa udah bisa duduk tegak sama onggong onggong tp balik badan belum bisa