Belum onggong onggong

Bun bayi saya mau 7 bulan beberapa hari lagi sudah bisa tengkurap bolak balik sendiri tapi belum bisa onggong onggong ataupun duduk mandiri apakah normal bun?

5 Các câu trả lời

dibantu posisi onggong onggong bund. teluk lututnya, posisikan ke posisi onggong onggong. ntik lama lama lengan akan semakin kuat, bgitu juga kakinya. ntik klo sudah lancar onggong onggong dia akan mencari posisi duduk sndiri.

anak ku blm bisa duduk tegak Bun, duduk msh tripod dan msh bungkuk ☹️☹️

kalo anak ku belum bisa tengkurap bolak balik,tapi udah bisa duduk

Normal bun, baiknya tetap rutinkan stimulasi nya bun

stimulasi pake guling bund coba