Onggong-onggong

Maaf bunda saya mau tanya, bayi saya 5 bulan belum bisa duduk mandiri, dan masih di tahap stimulasi duduk, tetapi ketika tummy time dia sudah bisa onggong-onggong sendiri. Itu bagaimana ya? Apakah normal? Untuk berguling nya Alhamdulillah sudah mampu. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal bunda.. ada bayi yg merangkak dulu baru duduk.. ada yg duduk dulu kemudian baru merangkak.. semuanya termasuk normal..

1y trước

oh begitu ya bund, saya kira harus mampu duduk mandiri dulu baru bisa merangkak.. Terima kasih ya bunda

normal Bun, anak saya jg onggong" dulu baru duduk... ttp ajarin dedeknya aja cara duduknya yaa gimana

1y trước

baik bund, Terima kasih ya bunda