cek darah/lab

hallo mom, disini ada yg TM1 udah disuruh dokter cek lab belum? katanya TM1 harus cek darah dipuskesmas biar terpadu gitu . tnkyu mom

11 Các câu trả lời

Aku trimester 1 langsung cek darah bun. Tapi memang g semua nyaranin kaya gitu dokternya. Cuman klo kita cek darah dari awal kita bisa tau klo ada apa apa sama tubuh kitanya bun. Takutnya kan kita ada anemia atau apa gitu bun 🙏🏻

iya Bun kmrin aku baru USG di usia 10w4d disuruh cek lab sebelum nanti USG lagi. di kasih kertasnya apa aja yg harus di cek. mau di puskesmas atau pun RS bebas

aku baru aja bun, alhamdulillah hasilnya bagus. semoga bunda juga yaah,dan sehat untuk kita semuanya 🥰

2y trước

11w3d bun

saya juga kmrin USG di suruh cek leb Bun ...tpi msih kendala sama persyaratan

2y trước

kata temn suami si KK sama KTP sedangkan saya KK msih ikut ortu blm di gabungin sama suami dan domisilinya di Jawa barat tpi sekrang posisi di Jakarta mknya MSI mikir² dlu untuk cek lep takut nnti di tanyain aneh²

saya sudah hasilnya smua bagus, dan d puskesmas sy jg tdk membayar

ak kemarin 12w cek lab sm urine d puskes aja gratis sekalian dpt buku kia

2y trước

iya bund, aku skrg juga 12 week, besuk lgsg mau kepuskesmas

ak waktu kehamilan 6w bund di suruh bidan ke puskes buat tes lab

aku cek lab kemarin tanggal 2 bun usia kandungan 11w.

memang TM1 dan TM3 wajib cek lab bun

memang harus bu, cek aja kesana