Habis cek lab tm2

Kemaren cek lab karena di suruh sama dokter , darah rutin hasilnya . Hemoglobin 11,1 (rendah), eritrosit 3,58 (rendah), hematokrit 32 (rendah). Disuruh minum ttd rutin sama dokter padahal dr tm1 udah rutin minum ttd. Ada kah hal yg serupa?

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga gitu. Ditambah leukosit saya tinggi. Bunda udah konsul ke spognya? Apa hasilnya?

1y trước

Kl leokosit tinggi isk , di kasih obat antibiotik . Kl ini Hb tetep rutin ttd terus

bunda masih sering minum teh kopi ??? teh menghambat penyerapan zat besi bunda semangat yaaaaa

1y trước

Engga pernah minum kopi atau teh bun . Air putih terus