Cek Lab Tm1

Apakah cek lab di tm1 pentingkah ? Saya gak suruh cek lab sama dokter SpOG soalnya ..

6 Các câu trả lời

penting bun biar tau klo hb nya rendah atau ada masalah sm kondisi lain bisa segera di tangani begitu, jgn nunggu dokternya nyuruh, soalnya akupun ga dsruh dokternya tp ak sndri nnya sm dokternya baru dsruh

Aku jg gak disuruh dokter bun, inisiatif sendiri aja cek lab ke puskesmas. Ternyata ada hasil yg kurang baik, jadi bisa ditindaklanjuti sebelum kehamilan besar, mengurasi resiko2 yg membahayakan bun

11mo trước

aku mandiri cuma abis 35rb

pemeriksaan LAB di lakukan setiap trimester ya bun, jadi tm 1 2 3 itu pasti ada cek LABnya jangan² bunda HB kurang dan klo ga tertangani bisa bahaya buat ibu dan janin. atau HBsag positif

Penting bun, aku juga disuruh spog untuk cek lab. Bahkan dianjurkan di puskesmas krn sudah memadai. Nanti biar tau indikasi hiv, spilis, hepatitis, hb

Pemeriksaan cek lab kehamilan penting untuk dilakukan untuk memastikan kesehatan ibu hamil dan janin di dalam kandungan bun

biasanya cuma d puskesmas kak.. cek hiv dll.