Skincare bumil

Hallo bundaa. Bantu sharing dong.. disini ada ga ketika hamil masih pake produk skincare dan bodycare yg biasa dipakai sblm hamil.. kira-kira bunda pakai produk skincare dan bodycare merk apa nii? Soalnya aku khawatir bgt takut salah pakai ..

4 Các câu trả lời

Sy tetep pakai yg kandungannya diperbolehkan untuk ibu hamil terutama yg wajib seperti sunscreen dan skincare wajah. Jd meskipun diklaim aman ibu hamil, tetep wajib dicek semua kandungannya ya bun

aku ttp pake skincare yg sama dengan sblm hamil, kek fw toner serum moisturizer SS . tapi ttp di pilih lagi kandungan yg bisa di gunakan saat hamil. jadi ngga ada alasan bumil mukanya kusam/jerawat 😀

2y trước

di baca aja ingredients nya say, trs di google boleh ngga untuk bumil

Saya pakai Scarlett bun, saya tanya sama dokter aman. Tapi balik lagi ke dokter masing2, kalo bodycare saya cuma pakai zaitun dari herborist. Lulur segala macam saya stop

aku stop smua bun wlpn dblg aman bumil tp dripada kepikiran yauda berenti aja😫

2y trước

bisa cussons ato johnson n johnson bun.. wangi nya gak bkin mual..