skincare bumil

spil produk skincare/bodycare yg moms pake dong?#firstmom #ingintahu

12 Các câu trả lời

sabun cuci muka aku pake Vitamin C cleansing dr Body Shop, double cleanser Garnier Micellar Water (andalan). Untuk SS aku pake NPure Cica SPF 50 udah sama bedak Ponds BB Powder biar gak minyakan. sebelumnya perjalanan pake cetaphil ataupun skincare lama gak ada yg cocok 🥲 syukurnya pake formula yg sekarang mulussss jerawat paling 1 bln sekali kalo lupa cuci muka 🤣

Q pkek sperti biasa bund yg pentg bpom insyallah aman bund Penglamanku yg hamil sblmnya q kguguran it q ga pkek apapun pun masyallah liat muka kusem item duh pkoknya g enak dliat😭 Dan hamil ini bismillah konsultasi kdok gpp asal bpom jd tetep q pkek seengaknya ga kusem amat mukaknya bun😬

aku masih pake skincare yg sama kya sbelum hamil (krim garnier, pelembab sm facial wash viva) cuman skrg aku kurangin pemakaiannya karna emg dirumah doang paling banyak pake 2x seminggu, cuma handbody aja aku ganti dari marina ke love beauty planet.

cmn pke face oil klo di rumah sm tambahin sunscreen klo keluar wkwk, bahkan udh gapake body lotion jg krn tkut kebanyakan terpapar kimia xixixi maklum anak pertama jd super hati2

aku kalo sabun muka cethapil, terus sunscreen cm skinqua .. heheeh cm itu aja gada cream2 . cream2 aku stop pakai . takut kenapa2 dan disuruh sm dokter jg berhentidlu

pake pelembab kiehls sama mineral sunscreen estee lauder aja, waktu hamil rasanya skincare jadi minimalis ya, takut ada kandungan aneh aneh juga di skincarenya

Face wash pakai cetaphil, moisturizer pakai mama choice. Karena moisturizer nya sudah ada spf skalian jadi ga pake sunscreen lagi bund.

cuman pake cetaphil cleanser bun. selain itu paling pake sunscreen kalo mau keluar rumah

kalo aku cuma pakek sunscreen wardah sama bedak marcks bund😁

gk pke skin care selama hamil ini