Skincare dan bodycare NB

Hallo bunda, mau tanya untuk skincare dan bodycare bayi newborn pakai merk apa ya, yg msh terjangkau tapi jg bagus? Detergen, shampo, sabun, minyak telon dll.. Sharingnya ya bunda, terimakasih #bantusharing #perlengkapanbabynewborn #skincarebaby

8 Các câu trả lời

Saya tim ibu2 yg no skincare dan bodycare NB, takut rusak kulitnya krn alergi klo ga cocok.. anak saya udh 5 th ngga kenal itu cream ruam, telon, minyak kayu putih, cuma dia skrg udh tau cologne for kids krn aja dr bayi ckup mandiin pake lactacyd yg ditetesin ke baby bather aja bisa awet sebulan lebih

Detergen bayi merk apa aja. Sabun lactacyd/purebb. Shampoo purebb/cusson. Body lotion diaper rash cream purebb. Cologne bambi. Telon cream bebe rosie/tropee. Kalo face cream dari lahir sampe sekarang 3th tetep mustela, gak berani nyoba yg lain.

Saya pake cussons baby semua bun. Udah lengkap ada semua dari detergen, sabun botol, minyak telon, krim anti ruam, tisu basah, minyak wangi bayi, dll. Skincare & bodycarenya pake varian yg newborn.

Zwitsal dulu aja, yg murah dulu kalo ga cocok baru beli yg mahal.. drpd apa2 udh ketergantungan yg mahal, nanti d kasih yg murah ga cocok.. tp bebas juga si

kalo utk detergen mau coba sleek bun 😅 utk sampo & sabun pake johnson mmpung kemarin di shopee promo lgsg cek out trs kalo minyak telon mgkn my baby

kalau detergen aku blm beli sih bund, masih nyari2 wkwkw kalau bodycare aku beli johnson semua. minyak telonnya cap 3 anak mamaku yg beliin.

kalo detergen aku detergen biasa aja sih kaya rinso cair, untuk bodycare dan skincare aku dulu dari merk switzal, kalo minyak telon my baby

Cussons baby new born kan ada