Apa bumil boleh pakai bodycare?

semenjak hamil tidak pernah pakai bodycare skincare apapun, cuma mandi pakai sabun shampoo hanya itu. kulit jadi gatal karena kulit kering, hanya itu yang mengganggu. Mau pakai handbody takut, bantu sharing ya bund🙏

2 Các câu trả lời

boleh mom pakai body care .. tp hindari yg mngandung paraben ya pakai bodycare yg di jual di supermarket itu bisnya udh mommy friendly

aman kok bund gaappa yg penting bpom saya biasanya pake yg biasa dijual disupermarket