skincare bumil

hallo bund, boleh sharing produk skincare/bodycare yang bumil friendly nga? terutama yang buat cuci muka.. kemaren saya pake msglow tapi semenjak hamil lepas semua skincare karena takut kenapa-kenapa sekarang udah hamil 16minggu. #seriusnanya #pleasehelp

15 Các câu trả lời

Klau aku sih lebih cenderung takut pakai yg lain selain semua perlengkapan bayi… jadi sebelum lahiran pakai dlu peralatan bayi nya hihihii dari sampo sabun handbody dari rambut sampi kaki pakai punya babyku dlu heheee

aku jg pake ms glow dr sebelum hamil pas tau hamil berenti 3 bulan trus pake lagi smpe sekarang, aman alhamdulillah bun kulit makin bersih gak ada jerawat juga.

saya pake white lab bun untuk krim siang malamnya, serum pake somethinc, bedak sama sunscreen pake erha

cuci muka aku pake erha anti acne, emang bs dipake sm bumil. dan aku memang tipe jerawatan sihh

msglow amaaaaaaan bngttt . aku dri hamil 2 minggu sampe bayiku lahir skrng udh 5 bulan .

Saya juga pakai MSGLOW Bun, dan Alhamdulillah aman2 aja sampai sekarang baby mau 8 bulan

Murah meriah aman dan gak nguras kantong. WARDAH 🤣🤣🤣🤣🤣

2y trước

ahahaha....sama bun ini skincare aq dr jaman,a masih perawan sampe skrang mau anak dua setia banget sama wardah ... 🤣🤣

coba tanya akun produknya aja aman ga buat bumil gitu, aku gitu sih

aku pake the body shop vitamin E kak. sblm hamil pake cosrx low pH

aku pake whitelab insyaAllah aman bun, enak cocok di aki