sate / ayam bakar, bolehkah?

Hallo bunda, salam kenal Bun, aku mah tanya. Kira² ibu hamil boleh makan sate ayam atau ayam bakar? Kalau boleh, umur janin brapa bulan yah bun?

3 Các câu trả lời

Kalo aku ga makan bakaran bun paling kalo pengen nyicip aja. Ga berani rawan bakteri kalo kalo kurang matang apalagi klo beli di luar kn kita g tau ya

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh kapan aja bun, makan sewajarnya.. Pastiin dagingnya mateng yaa, klo ada yg setengah mateng jgn dimakan