Makan yg dibakar sprti ayam bakar, ikan bakar, sate ayam/kambing buat ibu hamil

Boleh atau enggak??

5 Các câu trả lời

boleh tp jangan kebanyakan cuma buat ngobatin rasa pingin ya bund dan pastikan tempat masakny bersih dan makanan ny bener" mateng klo beli minta aja dimasaknya yg bener" mateng dan cari tempatnya yg bersih ya

harus matang. dan kalo bisa jangan kemakan item2 gosongannya areng, krn itu jg yg berbahaya. gak lg hamil aja bahaya, bisa nyebabin kanker bun.

Kalau sesekali ya boleh. Pastikan dagingnya matang sempurna dan kalau ada bagian yg gosong jgn dimakan.

boleh bund, tapi jangan keseringan. di perhatikan tingkat kematangannya, yang gosong jangan dimakan.

boleh bun, tapi jgn terlalu banyak ya. trs jgn gosong, dan harus bener-bener matang