Rumah sakit dengan pelayanan terbaik untuk melahirkan BPJS

Hallo bun, menurut bunda rumah sakit di Surabaya yang bisa untuk melahirkan pakai BPJS dan pelayanannya terbaik itu rumah sakit mana ya Bun ? Soalnya ngeri kalau denger cerita teman2 kalau ada salah satu rumah sakit yang bisa dibilang kejam melayani pasien melahirkan pakai BPJS 😩

6 Các câu trả lời

sy bukan org surabaya , tapi sy mau berbagi cerita / pengalaman . mungkin pelayanan terkesan buruk karena ulah pasiennya sendiri , misal triak2 ga sabar atau marah2 karena ga bisa ngontrol emosi + nahan kontraksi . saran sy siapkan mental siapkan ilmu buat atur nafas , cara mengejan , posisi melahirkan . bisa lihat di yt . kalo udh sering latihan insyaAllah lahirannya bakal lancar karena kita bisa kendaliin diri . tanpa triak2 , tanpa nangis . sy tipe orang yg ga kuat nahan sakit , tapi setelah sy latihan dari YT alhamdulillah sangat membantu saat lahiran . yg katanya di RS tempat sy lahiran orangnya galak2 tapi waktu nangani sy enggak .

minta rujukan faskes 1 dlu bu, nnt sama faskes 1 akan di ksih pilihan mana aja rs yg kerjasama sm mereka sebagai faskes ke 2 nya ,,,,, cari aman nya mnrt saya jika mendapatkan perlakuan beda , skrng kan bisa it d laporin kok bu , setau saya sm.aja , saya dlu pasien mandiri sm yg BPJS ga ad beda , beda d obat , sama kelas aja kebetulan dlu ambil vip

sy ga tau bunda sbynya di mana, tp kebetulan sy dlu kos dekat rs pura raharja, ada dokter harris dan dokter uning di sana. Saya masuk ke sana dan pelayanannya oke mnrut sy dan sy pake bpjs jg

aku di dkt gubeng pojok pelayanannya ya sama aja kyk yg non BPJS kebetulan aku SC bun

Chuyên gia

Hallo bunda, coba jalan jalan ke RSUA

coba mitra keluarga bun,itu bagus