Rumah sakit hermina malang

Mohon ceritanya, adakah yg melahirkan di rumah sakit hermina memakai BPJS? Terutama yang melahirkan di rs hermina malang... bagaimana pelayanannya? Apakah kamarnya dibedakan dg pasien umum... terima kasih...

5 Các câu trả lời

saya melahirkan di hermina bandung bunda, pakai bpjs pemerintah. alhamdulillah pelayanan joss gandosss terbaik, ga di beda2kan, makanan enak, pelayanan nyaman dan ramah, full di cover semuanya termasuk bayik langsung di apply bpjs (karena indikasi minum ketuban). jahitan walaupun 20+ recovery nya cepet, langsung bisa di pake jongkok 😂 karena di rs harus bisa raba jahitan sendiri.

aman aja bunda pelayanannya sama aja bpjs dgn memakai umum..cuma ruang perawatan nya aja yg beda tp klo pelayanan sih sama aja..7 bulan lalu saya melahirkan di hermina arcamanik secara sc dan anak masuk perina atau nicu 7 hari pun dicover penuh pake bpjs

Halo bun gimanaa mau dong sharing2 melahirkan di hermina, bunda kontrol ke dokter siapa bun? Kebetulan aku gapernah kontrol di rs nya bund tp kontrol ke dokter yg praktek disana trs klo mau lahiran disana prosedurnya gmn yaaa

Melayani BPJS kak, tapi kalau untuk kamar sepertinya mengikuti tingkatan faskes 1,2 atau 3 Karna sekarang jadi RS Umum jadi saya ga pernah ada pengalaman disana cuma beberapa rekan sharing melayani BPJS

EMG rumah sakit Hermina itu klo pake BPJS kurang pelayanannya.dimana aj sih gtu mau rumah sakit ap aj.klo pake BPJS kurang.klo umum baru cepat2 mereka.uda pengalaman saya

3y trước

menurutku ga semua seperti itu, bunda. saya beberapa kali masuk RS pakai bpjs ada yang pelayanan nya lama ada yang bagus. alhamdulillah saya di hermina bagus banget pelayanan nya ☺.