Ngeden berujung nangis

Hallo bun anakku usia 7bulan belakangan ini kalo dia ngeden lama terus ujung ujungnya nangis kejer pas aku liat pup kok cuma pup ga padet gitu, kira kira kenapa ya? Apa karna anakku kurang makanan berserat jadi begitu?

2 Các câu trả lời

anak saya juga begitu bun dari mulai mpasi sampai sekarang mau 9 bulan. selagi pupnya normal gapapa bun, ga sembelit atau diare. dia masih bingung sensasi mules dan ngeden bun makanya nangis.

pupnya brp kali sehari? asupan mnmnya gmn? mpasi jgn kebanyakan sayur, serat blm terlalu penting, yg utama karbo, protein sm lemak

1t trước

susunya apa? asi/sufor? bisa jd alergi susu sapi bu kalo pake fortif, atau kandungan lain dari fortifnya, hrsnya ga sesering itu pupnya + ga nangis saat mau pup