suka ngeden

Bantu jawab dongg, anakku umur 1bulan 5hari. Setiap mau pup selalu ngeden gitu kadang ampe nangis kalo mau buang angin juga suka ngeden gituu, itu normal atau ga yaa? Makasiihhh

2 Các câu trả lời

poop.a teksturnya gmna bun? gc keras kan? baby saya juga dlu umur sebulanan gtu lama" enggak ngeden gtu cmn saat poopnya agak keras

4y trước

Engga gaa keras bunn, cair koo. Cuma setiap dia mau pup kaya ngeden" gitu ampe nangis, gapapa itu ya bun?

gpp bun... awal" baby saya juga ngeden gtu...ntar semakin besar gc gtu... dipantau trus poopnya...