bayi sembelit

Bun anakku usia 6 bulan 7 hari sudah mpasi.. Dari kemarin blm pup tapi barusan dia ngeden2 terus sampai kentut2 gakeluar2 pup nya takutnya sambelit. Terus dia kayaknya bener2 ngeden bgt sampe keluar pup nya banyak padet dan akhirnya nangis keluar air mata... Padahal anaknya jarang nangis gapernah senangis ini... Mohon solusi

2 Các câu trả lời

Kalo anakku dlu sering baby spa aja mom itu juga sgt membantu melancarkan pencernaan...tp kalo merasa sembelit nya gak wajar mending ke dokter anak aja ya bun

Berikan puree buah naga dan puree buah pir dulu bun biar pup nya lancar.

5y trước

Oke siap bun.. Terimakasih infonya