Bayi ngeden

Bun mau tnya, anakku umur 1,5 bln. Dia ko kalo ngeden smpe nangis gitu kadang tpi ga pup, apa itu wajar? Ga tega ngeliat nya kaya kesakitan.

3 Các câu trả lời

bismillah.. sama Bun anak sya 2blan, gitu samaan malah udh GK pup 5 hari TPI buang angin terus dan lumayan bau juga buang angin nya gmn ya biar anak sya pup,, khawatir udh 5 atau brpa hari smpe lupa sya GK pup terus..

2y trước

iya bund,, hehehehhe,, Alhamdulillah sekarang anak Aya udh rutin bund pup nya setiap hari pasti 1x pup, dn mulai bawel triak" juga 😁😅

Mungkin baby nya sedang kembung Bun .,

Itu lagi belajar kentut bun