..

bun mu tanya dong, anakku usia 14 bln beberapa hari blm pup tp td pas pup aga keras gtu dy sampe ngeden nangis" (belakangan ini aga sering sembelit), pas aku mau bersihin di popok'a kaya ada bercak darah gtu tp dikit sih.. itu bahaya ga ya bun soal'a baru kaya gini

1 Trả lời

Bahaya Bun kl Ampe ad darah.. Cb ke dokter Bun.. Btw anak ku jg kmrn sembelit Bun ak bkn jus pepaya+semangka+tomat tanpa gula langsung bab

4y trước

iya aku worry jga karna baru kaya gini, kmaren" jga sembelit cuma biasa aja ga ada apa" nah baru ini deh bgtu.. besok aku coba bun dibikin jus bgtu