Asi berkurang kualitas nya

hai mom ,aku mau tanya nih apa bener kalo bayi sudah mpasi kadar gizi pada asi menurun ? (ini kata mertua ku) dan dia menyarankan aku untuk memberi sufor sama anak ku ,menurut ku ini si secara gak langsung dia menyuruh aku menyapi anak aku ,padahal asi ku masih deras sedih bgt rasanya 😭,tapi aku gak mau ,aku akan menyapi anak ku sampai anak aku siap untuk di sapih

Asi berkurang kualitas nya
31 Các câu trả lời

bukan kualitas asi nya yg mnurun, tp kbtuhan nutrisi ddek yg brtmbh yg bisa di dpat dari mpasi. jgn di turutin lah bun, ntar nyesal bunda klo smpe ank di kasih sufor. aplgi lgi klo posisi asi masih bnyk, krn kbnykan ank asi klo udh pilih sufor kitanya yg mwek. dan bner2 nyesel aku bun, krn ank kdua ku cm 2bln stengh asi Eklusif 😢