Cara menyapi anak

Asalamualaikum bunda2 semua Aku mau nanya dong, bb anak ku udh 1thn 2bln kurang dari 10kg mau aku bantu sufor karena selama ini asi , adakah sufor yg cpt menaikan bb anak yg harganya terjangkau juga , sekalian aku lepas Asi dikarenakan puting ku lecet jdi . Terimakasih yg sudah menjawab 🙏🏻😊

8 Các câu trả lời

Kurang dari 10kg emang uda urgent banget buat di ganti sufor ya bun ? Gabisa kasih saran sih Karna dulu anak saya oper ke sufor juga karna disuruh DSA Bukan kemauan pribadi Setauku kalo mau oper sufor konsul duku ke DSA, perlu atau engga Apalagi dengan kata-kata “cepat kenaikan bb” Berarti yg di maksut tinggi kalori Kalo tinggi kalori harus beneran konsul ke DSA karna konsumsi sufor tersebut di batasi dan di hitung oleh DSA kebutuhan hariannya Tiap anak bisa bedabeda

3y trước

Iya bun terimakasih saran nya

sprtinya kya pediasure dn morinaga sgm ini ktanya bisa naikin bb.tp balik lgi susu cocok cocokan.. kasi aja bun mpasi yg tinggi kalori sdh lancar ngunyah bisa dbkinin apa aja kok bun.semangat bunda diaplikasi ini ada ukuran ideal bb anak.sdh dicocokan blm .kyanya si mnrt aku msih pas.. soalnya diaplikasi ini utk usia 1thun 5bln aja dr 10kg-10.5kg.

yaAllah bund apa kabar anak aku yg usianya 22bln BB masih 10,2 kg,? tapi ini juga udh ku sapih 2 minggu yg lalu, sufor gk mau yg putih maunya coklat, minum mintanya disendok i gak tk kasih dot sengaja emang., pakek gelas sedotan masih belum mau, drama bgt pokoknya.

betul kata bunda mgt perbaiki makannya. kasih yg tinggi kalori. sufor diatas 1+ hnya menyerap nutrisi sekitar 30% lho bun 70% nya dari makanan

knp gak makanannya aja bunda atur, kayaknya bukan masalah di ASI lg kalo umur anak segitu. kan udh makan makanan kita jg tuh.

perbaiki makannya aja Bun, ditimbang

Test

upp